即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

民警履职尽责化解矛盾 居民送锦旗感谢

2020年08月13日 15:44     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-08-13 15:44

  中国警察网讯 8月10日上午,湖北省房县城关镇居民曾女士将一面绣着“执法如山扶正义,办案廉明为人民”的锦旗送到城关派出所民警杨中华手中,感谢民警热心帮助,为民解忧。 

  据了解,8月8日下午,居住在城关镇泉水南路的张女士与邻居曾某因琐事发生争吵,争吵过程中,曾某用石头将张女士家的一块玻璃损坏。接到报警后,民警迅速到达现场,经现场查看,被曾某损坏的玻璃出现了一条裂痕,在民警的批评教育下,曾某认识到了自己的错误,表示愿意为自己的违法行为承担相应的责任。考虑到违法情节轻微,民警随后组织双方就争吵事宜及损坏玻璃问题进行协商,最终达成一致意见,并现场签订了调解协议书,成功化解了矛盾。 

  为感谢民警履职尽责,耐心解忧,曾女士特意做了一面锦旗,送到城关派出所向民警表达感激之情。



触屏版 | PC版

© 中国警察网