即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

宜宾高县:双河派出所召开“三问三要”第三问专题讨论

2020年08月20日 14:33     来源: 中国警察网    作者: 王浩宇   
中国警察网 · 王浩宇  |  2020-08-20 14:33

  中国警察网讯 为深入推进教育整顿工作,进一步加强队伍管理,确保全所民辅警凝心聚力、认真履职尽责,815日,四川宜宾高县公安局双河派出所召开“三问三要”第三问专题讨论会。 

  会上,所长组织全所民辅警学习了“三问三要”的第三问内容,即人民在自己心中占据多高位置、多重分量,要有人民至上的理念推动教育走实,强化实践转化,履行职责使命;随后,所领导结合自己实际情况,分析了自己对“三问三要”的第三问认识及心得体会,其余民辅警分别谈自己的心得体会,并形成纸质报告存档;所领导对近期工作进行安排部署。 

  会议要求:要加快全国第七次人口普查工作进度,全所人员要提高认识,紧盯普查进度,确保按时按量按质完成普查任务;要及时掌握辖区内的精神障碍者动态,以防肇事肇祸事件发生;要加强队伍管理,从枪支管理、车辆使用、内务环境卫生等方面,扎实做好队伍管理工作,着力营造良好的内部环境,努力树立起良好公安队伍的良好形象。 

  通过此次学习会议,增强了全体民辅警为人民服务、把人民利益放在首位的理想信念,强化了队伍管理,为以后各项重点工作有序开展奠定了良好的基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网