即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

宜宾高县:来复片区派出所召开队伍教育整顿会议

2020年08月20日 14:34     来源: 中国警察网    作者: 林云梅   
中国警察网 · 林云梅  |  2020-08-20 14:34

  中国警察网讯 近日,四川宜宾高县公安局来复片区派出所召开队伍教育整顿会议,高县公安局党委委员、副局长吴国辉到会指导,来复片区派出所全体民辅警参会,会议由吴国辉副局长主持。 

  会上,吴国辉领学了《宜宾市公安局队伍教育整顿办公室关于认真学习队伍整顿工作相关的通知》《2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》等文件精神,并安排部署片区目标绩效考核的相关工作。 

  会议要求:要进一步提高政治站位,认识到教育整顿的重要性。全体民警辅警要高度重视此次教育整顿,自觉将思想和行动统一到队伍整顿学习活动中来,通过集中学、自学等形式加强学习,做好学习笔记,不断增强纪律和规矩意识,严格遵守各项纪律规定;要扎实抓好队伍教育整顿,助推民辅警能力的提高。坚持全面从严,全面检视思想政治、工作作风、纪律养成方面等方面的问题,敢于刀刃内向、刮骨疗毒、促进自我净化、自我完善、自我提高;要以教育整顿和“创建枫桥式派出所”为载体,全面弘扬队伍干事创业的工作氛围。把教育整顿与当前重点工作有机的结合起来,以教育和“创建枫桥式派出所”促重点工作,以重点工作检验教育整顿成效,做到教育整顿抓紧抓实,落地落细,重点工作齐头井进提档升级,为下半年工作奠定基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网