即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县群众送锦旗感谢民警热心帮助

2020年08月28日 17:01     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杨中华   
中国警察网 · 魏世银 杨中华  |  2020-08-28 17:01

  中国警察网讯 8月23日,湖北房县城关镇居民裴先生将一面绣着“服务群众无小事,千里证明现真情”的锦旗送到城关派出所民警手中,感谢民警及时帮助协调异地户口注销事宜。 

  据了解,今年5月下旬,房县公安局城关派出所民警王圣贤因病住院期间,无意听到同病室病友裴先生谈起,自己因卧病在床无法去云南省邵通市镇雄县为去世女婿郑某办理户口注销一事。得知情况后,王圣贤帮助裴先生给云南省邵通市镇雄县其女婿郑某户籍所在地派出所写了一封信,请求办理户口注销手续。 

  当地派出所收到求助信并及时受理此事,在充分核实情况后,将郑某的户口作了注销。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网