即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

洪雅县公安局以教育整顿为契机突击开展酒精测试检查

2020年09月09日 15:41     来源: 中国警察网    作者: 徐雅兵   
中国警察网 · 徐雅兵  |  2020-09-09 15:41

  中国警察网讯 为切实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,进一步贯彻落实公安机关相关规定落地、落地、落细,坚决杜绝违规违纪案件的发生。989,四川洪雅县公安局教育整顿办对局机关全体民辅警职工饮酒情况进行突击检测。

 

  检测以不打招呼、不提前通知的方式进行,在县局警务督察大队、交警大队的协助下,教育整顿办依次对100余名民辅警、职工进行了酒精反应测试,确保检查结果真实可靠。经检测,全体受检人员无工作日饮酒现象发生。

 

  测试结束后,县公安局局政委阳红文组织全体受检人员重温《四川省公安厅从严管理队伍六项规定》,要求大家进一步强化纪律作风意识,提高遵规守纪的自觉性,牢固树立底线思维,坚决杜绝麻痹思想,时刻盯死看牢“枪车酒赌毒”问题,做好“八小时”内外的自我约束,预防和杜绝民辅警、职工违法违纪问题的发生。

 

  下一步,洪雅县公安局将持续加强日常教育管理,常态化、不定期组织开展专项检测工作,持续抓好制度建设、思想作风、工作作风和日常养成,进一步净化警营环境。

 

   

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网