即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

青峰派出所驻村辅警护送迷路女童回家

2020年09月17日 14:01     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-09-17 14:01

  中国警察网讯 9月16日,湖北省房县公安局青峰派出所驻青峰街村辅警李家友及时将一名迷路的2岁女童护送回家。

  据了解,16日上午9时许,李家友在开展入户走访工作时,发现青峰镇某家电城门前有一个哭泣的女童,李家友迅速上前询问情况,因孩子年龄太小,说不清父母和住址等情况,遂抱着小孩挨家打听情况,但没有人认识女童。

  上报给派出所后,民警到达现场,一起将女童带至附近几家幼儿园和居民小区进一步辨认。经过近2个小时的紧张工作,最终确认女童是青峰街村5组人。

  核实女童情况后,民警立即开车将其护送回家。正在家中忙碌抢收的父母得知小孩走失情况后,向驻村辅警和派出所民警连连道谢。



触屏版 | PC版

© 中国警察网