即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

郧西警方三次上门化解纠纷 企业恢复合作送锦旗致谢

2020年10月13日 13:47     来源: 中国警察网    作者: 石刚   
中国警察网 · 石刚  |  2020-10-13 13:47

  中国警察网讯 湖北省郧西县公安局关防派出所认真落实优化营商环境建设工作,充分发挥职能作用,努力做好“护企、安企、便企”工作,为辖区企业发展保驾护航,赢得了企业的高度赞扬。

  1011日,河南省灵宝市某公司工作人员将一幅印有“为人民办实事,为群众解难题”的锦旗送到关防派出所民警手中,表达对民警优化营商环境、坚决维护社会治安秩序的感激之情。

  106日,河南省灵宝市某公司工作人员向郧西县公安局关防派出所反映,关防乡群众刘某与郧西县某企业存在债务纠纷,刘某得知该企业与河南省灵宝市某公司有合作,遂阻扰该企业将产品出售往河南,导致两家企业长期的合作中断,给双方生产经营造成了恶劣影响。

  郧西县公安局关防派出所民警获知情况后,第一时间赶赴现场,秉承“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作原则,针对存在的债务纠纷,民警先后三次上门组织释理说法,经过近三天的细致调解,三方达成一致意见,并在民警的见证下,签定了和解协议,促使该起涉企纠纷圆满化解。



触屏版 | PC版

© 中国警察网