即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

红塔派出所在全县第五届乡镇消防比武中喜获佳绩

2020年11月20日 16:50     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 董芳   
中国警察网 · 魏世银 董芳  |  2020-11-20 16:50

  中国警察网讯 11月19日,湖北省“房县第五届乡镇专职消防队执勤岗位练兵大比武”在县消防大队举行,房县公安局红塔派出所消防队在全县22支专职消防队伍中,经过顽强拼搏脱颖而出,取得了消防比武团体第一名、单干线双枪出水第一名、手台机动泵操作第一名、手持灭火器油池火操第二名和原地着战斗服操(个人)第一、第二名的优异成绩。 

  在比武中,全县22个参赛队伍比拚事异常激烈,红塔派出所消防队克服种种困难,沉着应战、奋勇争先,发挥了敢打敢拼、不畏艰难的优良竞赛作风,最终夺得多项殊荣。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网