即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

乌斯河派出所破获一起入室盗窃案

2021年02月09日 10:12     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-02-09 10:12

  中国警察网讯 2月2日,四川省汉源县公安局乌斯河派出所在富林派出所的大力支持下,快速破获一起夜间入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,并追回被盗财物。

  2月2日17时许,乌斯河派出所接到村民杨某报警称:其挂于厨房的40斤腊肉被盗,价值2800余元。乌斯河派出所立即与当地村干部联合启动警务联动工作,全面走访调查,发现同村村民呷呷某某有重大作案嫌疑。民警随即前往其家中,发现呷呷某某已不在家。为防止嫌疑人再次作案,民警严密追踪布控,于当晚在县城将呷呷某某抓获归案。

  经调查,嫌疑人呷呷某某对自己入室盗窃腊肉的犯罪事实供认不讳,根据呷呷某某的供述,民警已将被盗财物悉数追回。



触屏版 | PC版

© 中国警察网