即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

竹山上庸警方“三措施”创优营商环境

2021年04月02日 17:04     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-04-02 17:04

  中国警察网讯 为落实湖北省竹山县委、县政府关于优化营商环境的相关要求,做好为企业保驾护航的工作,竹山县公安局上庸派出所根据辖区实际情况,强化服务意识、紧抓企业安全、完善企业服务,为全镇企业发展和项目建设提供高质量公安服务。   

  强化服务意识,营造和谐的营商环境。上庸派出所首先成立优化营商环境领导小组,明确对接企业、大型商铺责任民警和分管领导,明确分工、压实责任、传导压力,每月定期上门走访,对企业、商铺存在的难题,及时收理,分类解决,对涉及公安业务及时办理,精准服务,采取积极有效的措施帮助企业解决难题。其次是加大与镇直单位对接力度,每月定期对企业开展联动会检,对企业在发展中存在的问题召开碰头会,推动警企、政企互通互动。最后是定期开展警企座谈会,邀请企业、大型商铺负责人到上庸派出所开展座谈,面对面接受咨询、解答疑难问题、征询建议需求。目前,我所已组织召开联席会两次,现场为企业解答法律咨询问题20个。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网