即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

他一夜之间砸了近20辆车!

2018年12月13日 10:50     来源: 中国警察网    作者: 芝公宣   

  中国警察网讯 124日凌晨,山东烟台芝罘区公安分局凤凰台派出所辖区接连发生两起砸车玻璃盗窃的案件,民警在展开调查的同时,合成作战、刑侦大队视频中队也介入案件。 

  通过调取案发现场的天网监控,民警确定犯罪嫌疑人是一名穿红色羽绒服的青年男子,该与11月份的几起砸车玻璃盗窃案件的犯罪嫌疑人为同一人。 

  如此猖狂作案,不能放过他。民警在前期的侦查、研判基础上,结合两起案件的线索继续深入挖掘,终于让民警找到犯罪嫌疑人的落脚点——芝罘区时代广场的一个小旅馆。 

  125日下午16时,民警立即赶赴该旅馆,发现犯罪嫌疑人并没有退房。民警立即扑向犯罪嫌疑人的所在房间,将犯罪嫌疑人从被窝里揪了出来。 

  据查,犯罪嫌疑人宋山,河北人,26岁。今年1123日来烟打工,做了一天就不做了,没有生活来源的他就动起了歪心思——砸车玻璃盗窃。 

  该从11月底到落网在凤凰台、奇山、幸福、毓璜顶等地疯狂作案近20起,而且是标准的贼不走空,连一元硬币、香烟都不放过,涉案价值达2万余元。 

  目前,宋山因涉嫌盗窃被芝罘公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

   



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢