即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

才走出看守所 又被送进去了

2018年12月28日 10:17     来源: 中国警察网    作者: 李丹妮   

  中国警察网讯 因盗窃潜逃成都的丹东男子张某某因吸毒被成都警方处以行政拘留15日。本以为等到15天以后就可以被释放,没想到自己还没走出看守所,就等来了振兴警方的民警。 

  12月下旬,辽宁省丹东市公安局振兴分局永昌派出所接到在辖区一家医院工作的江医生报警称,自己放在办公室衣柜内的一千多元现金不翼而飞,就在民警着手调查的过程中,江医生的衣柜竟又一次被盗。一周内犯案两起,案件引起了警方的高度重视,丹东市公安局将此案立为督办案件。为尽快破案,坚决打压犯罪分子的嚣张气焰,保障人民群众财产安全,振兴警方调取了大量医院监控录像,经过反复查看,仔细比对,最终民警锁定犯罪嫌疑人为男子张某。经调查,张某此前曾多次因盗窃被公安机关处理,此次犯案后已潜逃外地。民警研究对其进行追捕时,竟发现张某在潜逃过程中因吸毒被成都警方行政拘留。 

  永昌派出所民警第一时间赶赴成都,张某前脚刚被成都市看守所释放,迎接他的却并不是久违的自由,而是严阵以待的永昌派出所民警。回到丹东后,张某对其多次在医院内实施盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,已被刑事拘留。正所谓法网恢恢,疏而不漏,等待张某的将是法律的严惩。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢