即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

丹东元宝警方全面加强烟花爆竹源头管控

2019年01月30日 15:25     来源: 中国警察网    作者: 张钧   

  中国警察网讯 连日来,为有效预防、坚决遏制烟花爆竹爆炸事故发生,辽宁丹东元宝警方七道派出所积极采取措施,全面加强辖区内烟花爆竹安全管理。 

  派出所围绕出租房屋、废弃院落、厂房仓库、养殖场等重点部位,围绕生产、储存、运输、贩卖等关键环节,开展大清查,确保社区不漏户,逐街进行拉网式搜爆,做到横向到边、纵向到底,排查房屋103间,走访辖区居民3200余人。同时,设立“非法存储烟花爆竹举报箱”,公布举报电话,鼓励群众积极参与。通过特情耳目、群众举报、工作发现、深挖案件等拓宽线索来源,迅速形成对烟花爆竹违法犯罪活动严打的高压态势。截止130日,已查处非法储存、燃放烟花爆竹处一家,现场整改3家。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢