即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

房县破获系列盗窃家禽案

2019年03月19日 14:51     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯  近日,湖北房县公安局经过侦查,侦破系列盗窃家禽案件23起,涉案价值1万余元。

  2018年11月以来,房县境内国道、省道沿线多个乡镇农户发生家禽被盗案件。接到报案后,房县公安局刑侦大队联合相关派出所展开侦查工作。3月13日夜晚,侦查人员在野人谷镇拦截一驾驶小型机动车的可疑男子,并在其车上发现了作案工具。 

  经调查,53岁的男子国某群系河南内乡县人,从去年底至今年3月中旬,夜晚窜至公路沿线的房县城关、红塔、白鹤等乡镇,用事先准备好的撬棍撬开农户鸡笼,盗窃鸡子后到市场销赃,共作案23起,涉案价值达1万余元。  

  目前,公安机关已对犯罪嫌疑人国某群采取刑事强制措施,案件在审。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢