即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

男子骑摩托车撞倒孕妇后逃逸

2019年08月13日 14:32     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 郭怀锐   

  中国警察网讯 近日,湖北房县一男子驾驶摩托车与一骑电瓶车的孕妇相撞,致孕妇倒地后不进行施救,反而逃离现场,公安机关经过侦查,最终迫使其投案自首。 

  81010时许,房县男子许某辉驾驶无号牌两轮轻便摩托车,行至房县城关镇武当路东关社区居委会门前路段时,因逆向行驶,与怀孕7个月的孕妇刘女士驾驶的两轮电动车相撞,造成两车受损,致刘女士当即倒地受伤的交通事故。事故发生后,许某辉不仅未对伤者进行施救,而且迅速驾车逃离了现场。 

  交警部门在现场勘查过程中,发现现场有两车车身散落物以及许某辉遗留在现场、装有当天上午购买手机购置票据、购机人手机号码的手提袋。民警通过“警务通”查询到机主身份信息后,经现场多名目击证人辨认,确定许某辉是该起交通事故的肇事逃逸人。 

  民警数次拨打其电话后,嫌疑人许某辉迫于到公安机关压力投案。经比对,现场散落物与其驾驶车辆一致,并对交通肇事逃逸一事进行了如实供述。因刘女士伤势较轻,公安机关作出对其处以罚款和拘留处罚。