即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

房县“秋风”行动横扫“黄赌毒”

2019年08月13日 14:37     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 赵汗青   

  中国警察网讯 为进一步净化社会风气,811日晚,湖北房县公安局开展“秋风”暨打击“黄赌毒”专项整治行动,取得重大战果。 

  当日20时,在房县副县长、公安局长陈伟等局领导指挥下,从县局机关和部分派出所抽调的100名精干力量,划分清查区域、精准定位,在集中动员和详细工作部署之后,分成若干个行动小组,于21时整准时向各自目标出击。 

  行动中,领导靠前指挥,巡回检查督导。各行动小组严格清查出租房、足浴店、小旅店以及娱乐服务场所,对可疑人员进行盘查。 

  当晚的专项整治清查行动中,共盘查可疑人员80余人,车辆140余台;清查旅店、娱乐服务场所、出租房屋等行业场所数十家,督促整改隐患15处;查获涉“黄赌毒”刑事案件2起、治安案件8起,对22涉嫌“黄赌毒”违法犯罪嫌疑人依法打击处理,并刑事拘留4人。 

  在持续至12日凌晨的专项整治行动中,该局警务督察、宣传、法制等部门全程跟踪现场督察,随警作战,提供保障和支持,全体参战民警尽职尽责,扎实工作,确保清查行动取得实效。