即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

这一拥抱他们等了16年 五通桥民警助母子团聚圆梦

2019年10月18日 15:25     来源: 中国警察网    作者: 周艳蕾   

  中国警察网讯 国庆期间,在这个喜庆的日子里,有一对母子得以团聚,分别16年的他们,紧紧拥抱在一起。 

  2019102,四川省五通桥区公安分局冠英派出所接到群众的求助,辉山镇六塘村村民雷某某,十几年前因父母离异,母亲改嫁到冠英镇后与母亲一直没有联系,现在他准备结婚了,希望得到母亲的祝福,于是来到冠英镇来找寻亲生母亲,但因为不知道母亲的确切信息,雷某某来到冠英派出所寻求帮助。 

  派出所民警仔细询问了其母亲的基本信息,在雷某某和其亲属点点滴滴的回忆中找寻线索,通过不断的询问,不断电话逐村咨询村组干部。终于,民警了解到雷某某的亲生母亲余某某的消息,其母亲就住在冠英镇龙埂村。民警立即电话与余某某取得了联系,余某某正在冠英镇街上赶集,她接到电话后很激动,马上赶到冠英派出所,母子相见的那一瞬间,都激动的热泪盈眶,时隔十六年后他们再次相聚,紧紧的拥抱在一起,派出所的民警和周围的群众看到这一幕,也都默默的红了眼眶。 

  母子俩非常感谢派出所民警的帮助,终于在冠英派出所民警的帮助下圆梦。