即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

广安枣山园区公安分局广门派出所党支部开展“我是谁、为了谁”专题研讨活动

2019年10月18日 16:31     来源: 中国警察网    作者: 李成勇   

  中国警察网讯 近日,四川省广安市公安局枣山园区分局广门派出所党支部召开“我是谁、为了谁”专题研讨会,支部书记王银波同志主持会议,支部全体党员参加会议。

  会上,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》。王银波同志带头围绕“我是谁、为了谁”主题作交流发言,并要求大家紧密联系思想和公安工作实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入认识“为何从警、如何做警、为谁用警”,牢固树立“人民公安为人民”的宗旨意识和马克思主义群众观点,切实转变执法观念,把“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观内化于心,外践于行。紧接着,参会党员纷纷结合自身生活和工作实际,进行了交流发言。

  通过研讨,全体党员同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有了更为深刻的理解,同志们纷纷表示,一定会时刻牢记共产党员身份和公安机关职责使命,坚决拥护党的领导,严守党的纪律,以良好的工作作风和崭新的精神面貌投入到今后的工作中去。