即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

百姓平安无小事

2019年10月25日 15:56     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 年初以来,四川省广安市广安区龙台派出所突出辖区安全宣传教育整治,取得了较好的效果。 

  宣传教育和打击处理并举,重点保护生命和财产安全。民警深入场所,学校,企事业单位,社区村组等开展座谈40余次,发放宣传资料1000余份,查处交通违法15件,打击处理违法犯罪嫌疑人20余人,查处整改不安全场所5处。 

  日常检查不放松,防安全于未然。该所坚持不定期,不间断地对人员聚集场所检查,从消防、交通、食品、日常安全方面入手,重点检查歌城,网吧,饭店,农贸市场及各企事业单位,先后检查出动车辆200余台次,排查出隐患40余处。 

  通过多方举措,辖区安全稳定,没发生大的安全事故,保证了辖区人民生命财产安全。