即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

痴迷赌博不回头 男子再次落网

2019年11月06日 13:32     来源: 中国警察网    作者: 苑磊   

  中国警察网讯 近日,河南省鹿邑县公安局王皮溜派出所成功抓获一名因犯赌博罪被判处缓行期间严重违反《社会矫正实施办法》的犯罪人员田某。 

  经查,王皮溜镇居民田某在浙江省诸暨市居住期间,因多次组织并参与聚众赌博,于20191月被浙江省诸暨市公安局刑事拘留,后被浙江省诸暨市人民法院判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月的刑罚。缓刑期间,田某不思悔改,再次参与聚众赌博时被诸暨市公安局行政拘留七日。 IMG_257 

  因田某严重违反《社会矫正实施办法》的法律规定,浙江省诸暨市人民法院决定撤销田某缓刑一年六个月的判决,决定对田某实行有期徒刑一年的实刑,但田某一直未到案。 IMG_258 

  1015日,王皮溜派出所民警在走访过程中发现田某在家有活动迹象。所长罗志江立即组织民警、辅警在田某的住处周边缜密侦查、架网蹲守布控。当晚23时许,田某落网。 

  经审讯,田某对自己的犯罪事实供认不讳,目前田某被羁押于鹿邑县看守所,相关手续正在办理中。