即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

珙县公安强化队列训练 锤炼过硬纪律作风

2019年11月08日 17:19     来源: 中国警察网    作者: 黄雪梅   

  中国警察网讯 为进一步加强公安队伍纪律作风建设,培育优良警风,严明警容风纪,积极适应新时代的执法环境,近日,四川省宜宾珙县公安局组织开展队列训练培训,对县局民警进行队列强化训练,切实锤炼过硬的纪律作风。 

  训练主要围绕着装规范、警姿礼仪、队列动作、组训指挥等内容开展,突出纪律和作风的历练。全体参训民警态度严谨、作风顽强,认真体会动作要领,步调一致、整齐划一;刻苦练习指挥本领,嗓音洪亮,斗志昂扬,展现出了积极向上的新时代公安精神风貌。 

  通过开展此次集中培训,参训人员的警容风貌得到明显改善,队列动作的熟练程度与教学能力明显提高,队列组训能力明显增强,为今后更好投入到工作中奠定了良好的基础。