即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

顺藤摸瓜 牵出6名毒贩

2019年11月15日 08:55     来源: 中国警察网    作者: 胡森林   

  中国警察网讯 近日,河南省鹿邑县公安局禁毒大队经过缜密侦查研判、顺线追踪,成功破获一起贩卖毒品案,共抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品(甲卡西酮)120克。

  今年8月份,鹿邑县禁毒大队民警在梳理案件线索时,发现2017年破获的一起贩毒案件,又有新的线索浮出水面。办案民警立即赶赴安阳对参与介绍买卖毒品的史某民实施抓捕。在合成、网警等部门的配合下,民警最终锁定了史某民的落脚点,经过两天两夜的不懈蹲守,一举将藏匿在殷都区一城中村内史某民成功抓获。为不打草惊蛇,民警立即对史某民进行突审,经审讯,史某民供述了另外两名中间人白某堂和秦某发。民警顺藤摸瓜,又立即对此二人进行布控,分别在安阳市和新乡市将二人抓获。

  民警在对秦某发审讯时,进而又深挖出李某祥、李某安、刘某存三名上线,经过核查发现李某祥因打架斗殴已被山西阳泉警方抓获,李某安和刘某存因诈骗和贩毒正在监狱服刑。通过对三人提审讯问,三人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,史某民、白某堂、秦某发已被鹿邑县公安局刑事刑拘,李某祥、李某安、刘某存三人的相关手续正在办理中。