即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

邻水县公安局丰禾派出所对易制毒化学品开展检查

2019年11月22日 16:25     来源: 中国警察网    作者: 何伟   
中国警察网 · 何伟  |  2019-11-22 16:25

  中国警察网讯  11月20日,四川省邻水县公安局丰禾派出所组织民警对辖区易制毒企业、单位进行了实地检查。此检查旨在加强对企业易制毒化学品监管,杜绝发生易制毒化学品漏管失控。

  邻水县公安局禁毒大队民警仔细查看了有关企业、单位易制毒化学品的存储库房、存放设施、使用制度、出入库台账,详细了解了易制毒化学品的来源和使用情况,重点对出入库登记、保管存放的安全措施、是否落实相关制度进行了核查。

  据悉,通过检查,强化了企业安全意识,消除了企业存储使用环节的安全隐患,确保辖区易制毒化学品全部用于合法生产,让相关企业保持了良好的生产经营秩序。