即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

珙县公安局加强党建业务培训 提升党建工作水平

2019年11月28日 13:23     来源: 中国警察网    作者: 冯鹭敏   
中国警察网 · 冯鹭敏  |  2019-11-28 13:23

  中国警察网讯 为进一步提高党务干部业务素质和工作能力,提升党建工作水平,近日,四川省宜宾珙县公安局组织召开“全县公安机关党建业务培训”会。     

  会议指出,党务工作培训是切实增强公安机关党建工作实效、提高全局党务干部队伍素质的重要抓手。全局各党支部一是要认识要高。要统一思想,提高认识,充分认识党务工作的重要性,对加强党建工作的重要性和必要性要有更深刻的认识,进一步增强抓好党建工作的责任感和紧迫感,认清自身存在的问题和不足,明确下一步的工作目标和任务。二是业务要熟。要切实提高党建工作质量,规范纪实《党组织生活记录本》,切实发挥支部的主体作用,加强党员教育管理工作。三是责任要实。要明确岗位职责,增强政治责任感,真正适应新形势下履行岗位职责的要求,各位党支部书记要牢固树立“抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的理念,切实增强“第一责任人”职责的政治自觉和行动自觉。要将党务工作和业务工作有机结合,坚持党建引领,以党建促业务,创新党建发展新思路,推动全局公安党建工作全面提升。     

  通过这次党建工作业务培训,让大家对党建业务知识有了更直接更明晰的认识,进一步坚定了大家抓好党建促进工作的信心,增强了大家抓好党建工作的能力,为扎实推进珙县公安机关党建工作打下了扎实的基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网