即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

珙县公安局强化重点单位安保工作

2019年11月28日 13:31     来源: 中国警察网    作者: 霍晨露   
中国警察网 · 霍晨露  |  2019-11-28 13:31

  中国警察网讯 为进一步加大重点单位检查力度,及时消除各类安全隐患,确保辖区社会治安秩序持续稳定,20191126日,四川省宜宾珙县公安局组织民警深入辖区珙县邮政银行、珙县人民医院、珙县第一高级中学等多家重点单位全面强化重点单位安保工作。 

  工作中,一是对各单位的人防、物防、技防,单位内部治保组织建设、安全保卫制度及巡防制度的具体落实情况进行检查,并针对存在的安全问题和隐患,提出整改措施并责令立即整改。二是督促各单位落实门卫24小时值班制度,严格盘查出入单位人员、车辆,做到来有登记、走有注销。三是加大对重点单位内部及周边的巡逻,及时消除安全隐患,确保各单位的安全。     

  通过此次检查,切实增强了各单位的安全防范意识,确保重点单位、要害部位的绝对安全,为珙县治安秩序持续稳定提供有力保障。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网