即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

宜宾高县:双河乡派出所查处一起赌博案

2019年11月28日 13:32     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-11-28 13:32

  中国警察网讯 20191119日,四川宜宾双河乡派出所联合四烈乡派出所、治安大队查处一起赌博案,抓获赌博违法行为人方某某(男,56岁,高县四烈乡人)、胡某某(男,47岁,高县双河乡人)、李某某(女,54岁,叙州区赵场镇人)等11人。 

  经查:2019111911时许,方某某、胡某某、李某某等11人在双河乡顺和路257号房屋负一层一房间内以“推马股”的方式进行赌博。20191130分许,双河乡派出所民警接到群众举报线索:在高县双河乡顺和路257号有人在赌博。接到举报后,双河乡派出所立即组织警力,联合四烈乡派出所、治安大队一起对双河乡顺和路257号开展治安检查,在该房屋负一层一房间内将正在使用麻将牌进行“推马股”赌博活动的方某某、胡某某等人抓获,并现场缴获赌资10231元。 

  目前,赌博违法行为人胡某某、方某某、李某某等11人已被依法行政拘留,赌资已被依法收缴。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网