即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

四川宜宾:高县公安局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月28日 13:33     来源: 中国警察网    作者: 王懿   
中国警察网 · 王懿  |  2019-11-28 13:33

  中国警察网讯 党的十九届四中全会胜利闭幕以来,高县公安局党委把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,先后召开党委会、中心组学习会和学习宣传贯彻动员部署会,掀起学习贯彻热潮。 

  一是迅速掀起学习宣传贯彻热潮。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用党委中心组学习、主题党日、“三会一课”等载体,带动全警认真学习领会全会精神,力争学深学透、弄懂弄通,做到入脑入心、知行合一。 

  二是紧密结合公安实际学以致用。把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用全会精神武装头脑,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,不断推动公安工作实现新发展、取得新进步。 

  三是以工作业绩检验学习的成效。把学习贯彻四中全会精神与主题教育整改落实相结合,延续大庆安保好的经验做法,坚持标准不降、力度不减,全力做好当前各项公安工作,以圆满完成全年各项目标任务检验学习的实际成效。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网