即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

青曲所全警齐动连夜找回出走小孩

2019年11月28日 13:52     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-11-28 13:52

  中国警察网讯 1118日晚,湖北十堰青曲派出所民警全体出动,经过细致工作,成功找回赌气离家出走的小孩。 

  当晚930分许,青曲派出所接群众报警称:我家小孩离家出走,四处寻找未果,请派出所协助查找。经了解,报警人名叫明廷林,现居住郧阳区青曲镇客运站对面的居民楼中,走失小孩叫明超,今年8岁。18日下午放学后回家,因学习问题被明廷林训斥并打了小孩两下。后明廷林出门买菜,返回家时未发现小孩踪迹,多方寻找无果,最后报警。 

  民警了解情况后迅速行动,全警开展查找工作。分别对301省道、集镇道路、通村公路以及报警人居住小区周边开展了地毯式搜索,并通过视频监控开展搜寻。晚上12时许,负责查阅监控的民警反馈线索,该小孩18日晚并未走出过该居民楼,应该仍在该居民楼内。随后民警对该居民楼开展搜寻,最终在楼顶石棉瓦堆内发现躲藏在此的小孩。明超称因被父亲训斥而产生心理厌烦情绪,想找个地方躲一躲。 

  民警将小孩带回交给其父母,并叮嘱要采用适当的教育方式,不要因此产生更加严重的后果。明廷林对青曲派出所的工作给予了高度赞许,并表示将吸取此次教训,日后教育小孩一定注意方式方法。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网