即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

珙县公安局特巡警大队增添特警作战服

2019年12月26日 16:10     来源: 中国警察网    作者: 何璟   
中国警察网 · 何璟  |  2019-12-26 16:10

  中国警察网讯 今年下半年以来,特巡警大队陆续招录了一批新队员,在工作开展中,新队员配备的警服均为离职队员交回,加上天气转凉,新队员在着装方面存在较大困难,为进一步贯彻落实从优待警及提升特巡警形象,近日,四川省宜宾珙县公安局特巡警大队向新招录的队员发放了一批新增添的春秋作战服和冬季作战服。   

  拿到新的作战服后,队员们纷纷表示在以后的工作中继续努力,严格要求自身,端正工作态度,以饱满的热情和十足的干劲投入到今后的训练和巡逻工作中去,不辜负领导厚望。

  此次服装的发放,充分体现了县局党委真正做到从细微之处关心队员,从根本上满足队员需求,为队员提供强有力的生活保障。



触屏版 | PC版

© 中国警察网