即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

认为妻子与人有染,男子将人打成了轻伤

2019年12月30日 15:10     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛   
中国警察网 · 潘成涛  |  2019-12-30 15:10

  中国警察网讯 男子见到自己的妻子与另一名男子聊天很是热络,臆想二人有染,于是气愤难平,遂邀约另两名好友撵到对方男子的店里,将人一顿暴打,致对方身体多处受伤。

  4月14日15时许,湖北省竹溪县公安局城关派出所接到辖区居民陈某报警称:邻居胡某某和其好友将自己打坏了。

  民警迅速赶到现场,将打人的胡某某等3人带至派出所调查,并将伤者陈某送医治疗。

  经过调查,事情的起因是因为胡某某发现自己的妻子在与陈某聊天时比较热络,于是臆想他们二人关系不正常,于是请来本家的两名男子,到陈某的店里将其暴打。

  经鉴定陈某受伤程度构成轻伤二级。

  12月26日,胡某某等三人已被采取取保候审强制措施,案件在侦。



触屏版 | PC版

© 中国警察网