即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

房县组织开展监管场所安全大检查

2020年01月03日 15:40     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   
中国警察网 · 许世鹏  |  2020-01-03 15:40

  中国警察网讯 为确保2020年“元旦”期间监所安全稳定,切实做好节日期间的安全防范工作,近日,房县看守所、拘留所组织开展元旦节前安全大检查。 

  在大检查过程中,监管民警进入各监室对在押人员被褥、衣物、床板,特别是在押人员人身、生活用品等进行了认真细致的全面检查,真正做到不留死角,堵塞漏洞。检查结束后,就加强岁末期间监所安全再次强调,要求全体民警要充分认识做好当前监管场所安全工作的重要性和艰巨性,坚决克服麻痹松懈思想,切实履职尽责,切实严格文明执法。 

  要大巡诊力度,落实健康检查和巡诊制度,发现异常及时处置;加大文明管理力度,改善被监管人员饮食,增强营养,有效保障在押人员合法权益。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网