即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

窑淮派出所对辖区重点场所开展安全检查

2020年01月03日 15:41     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   
中国警察网 · 许世鹏  |  2020-01-03 15:41

  中国警察网讯 为确保元旦、春节期间辖区重点场所部位安全有序。近日,湖北房县公安局窑淮派出所联合镇安全办、综治办、食药所对辖区学校、加油站、宾馆、寄递行业等开展安全检查。 

  针对校园的消防制度落实情况、校园周边矛盾纠纷排查化解情况进行重点检查;对辖区两个加油站负责人进行了约谈,对加油站安全防控落实情况、散装汽油实名制情况进行督导落实;对辖区的宾馆、寄递业进行相关行业制度的学习,增强其依法开展相关业务的意识。 

  此次检查,现场发现安全隐患21处,责令当场整改17处,限期整改4处。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网