即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

上龛派出所开展岁末年初消防安全检查

2020年01月03日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 万伦飞   
中国警察网 · 许世鹏 万伦飞  |  2020-01-03 15:42

  中国警察网讯 为保证辖区内消防安全,让辖区群众度过一个平安和谐的佳节。连日来,湖北房县公安局上龛派出所在辖区开展岁末年初消防大检查行动。 

  为切实做好冬季火灾防控工作,上龛派出所组织民警深入辖区重点单位、十小场所、商铺,对消防设施、烟花爆竹、冬季用煤、用电进行安全大检查。要求各重点单位责任人高度重视消防安全工作,严格落实各项消防安全制度和措施,加强日常消防安全管理,坚决防止火灾事故的发生。重点检查各单位的安全疏散通道、安全出口畅通情况、应急照明、安全疏散指示标志、消防设施配备以及消防应急疏散预案制定、消防值班制度、用火用电情况,针对检查中发现的安全隐患问题,要求立即进行整改。 

  在此期间,当场整改各类安全隐患5处,对不能当场整改的,依法下发《责令限期改正通知书》2份,责令限期整改。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网