即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

无证驾驶货车跨越两省 男子被罚款2000元拘留7日

2020年01月03日 15:45     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 康仲霞   
中国警察网 · 许世鹏 康仲霞  |  2020-01-03 15:45

  中国警察网讯 近日,湖北省十堰市房县公安交警依法给予实施无证驾驶违法行为的陕西籍男子霍某行政拘留7日,罚款2000元的处罚。 

  经了解,20191218日,违法行为人霍某在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶陕KE30**号重型半挂牵引货车,由陕西西安市往房县化龙镇华新水泥厂方向行驶,行至车中路华新水泥厂门口路段被执勤民警当场拦停,在民警要求霍某出示驾驶证的时候,霍某神情慌张、回答问题吞吞吐吐,在民警再三追问下,霍某才交代称自己没有驾驶证,后民警登录系统查询得知,霍某的驾驶证因为违法记满12分已被吊销。 

  根据相关规定,民警依法给予违法行为人霍某罚款2000元、行政拘留7日的处罚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网