即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

强素质、练精兵、铸忠魂

2020年03月11日 16:54     来源: 中国警察网    作者: 金永波   
中国警察网 · 金永波  |  2020-03-11 16:54


  中国警察网讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省厅“治慵懒、强担当、树新风”主题实践要求,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”和“四个铁一般”的总要求, 310日上午,云南省姚安县公安局特警大队组织以“强素质、练精兵、铸忠魂”为主题的徒步拉练活动。

  拉练历时4小时,全程20公里。拉练中,全体队员上下一心,斗志高昂,充分体现了“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”和“平时多流汗、战时少流血”的顽强作风,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能奉献”的特警精神。

  此次拉练,旨在强化队伍素质,锻炼队伍意志力、战斗力、凝聚力,树立姚安公安形象,着力锻造一支“讲政治、有血性、敢担当、善作为、甘奉献”的姚安公安特警队伍。



触屏版 | PC版

© 中国警察网