即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

两地派出所协力找回15岁女孩儿

2020年04月10日 15:40     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-04-10 15:40

  中国警察网讯 48日,湖北十堰房县公安局青峰、姚坪派出所通力合作,成功为青峰镇村民找回“失踪”19天的15岁女孩儿。 

  据了解,当日上午7时许,青峰派出所民警按照“平安荆楚行动”工作部署,到辖区台口村开展矛盾纠纷排查时,得知村民王某双的妻子带着15岁女儿于320日离家出走,下落不明。 

  民警立即核实情况,并拨打王某双的妻、女电话,但均处以关机状态。据王某双反映,在其妻女出走的19天时间里,他四处寻找均无果。民警通过进一步工作,得知44日其妻子与姚坪乡杜某从十堰乘火车去了江苏南通,因其15岁的女儿是在校学生,民警分析可能被其母亲留在杜某家中,当即与姚坪派出所取得联系,民警立即上门核查,并在杜某家中找见到了王某双的女儿。 

  当晚,姚坪派出所民警开车将女孩儿送到县城,由在县城等候的青峰派出所民警将其接回,并送到王某双家中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网