即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

丹东发生当街抢夺案 警方3小时拿下犯罪嫌疑人

2020年04月22日 11:37     来源: 中国警察网    作者: 张代明   
中国警察网 · 张代明  |  2020-04-22 11:37

  中国警察网讯 421日中午1159分许,辽宁丹东东港市公安局花园派出所接到解某报警称:自己的金项链被人抢了。经了解,当日1130分许,解某步行在东港市大东区黄海早市西门附近时,突遭一男子将其脖子上的金项链扯断抢走后逃跑。案发后,丹东市公安局将此案列为局长督办案件。 

  对此,东港市公安局迅速启动“所队捆绑”+“合成作战”办案机制,花园派出所及相关警种部门联合对此案展开侦查,经过大量细致的工作,成功锁定抢夺犯罪嫌疑人严某(男,49岁,东港人,有多次盗窃前科),并于当日15许成功将其抓获。经审讯,严某对其抢夺谢女士金项链的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人严某已被公安机关依法采取刑事强制措施,被害人被抢夺项链已被追回,案件正在进一步审理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网