即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

民警夜间巡逻中查获一起赌博案件

2020年04月24日 16:06     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 黄宇   
中国警察网 · 魏世银 黄宇  |  2020-04-24 16:06

  中国警察网讯 420日,湖北房县公安局万峪派出所在“大战五十天.荆楚保平安”巡查行动中,查获一起赌博案件,行政处罚4人。

  据了解,当晚20时许,派出所民警巡逻至旱田村“富民小区”时,发现有人聚集赌博。经现场查处,参与赌博的系村民李某锋、李某強、邹某华、张某忠,其四人以营利为目的,在李某锋家里打麻将,以小胡5元、大胡20元、满贯40元,打“卡五星”的方式进行赌博,被民警当场查获。 

  案件查结当晚,派出所对提供场所、赌具并参与赌博的违法行为人李某锋处以罚款500元处罚,对其他3名违法行为人分别处以罚款200元之处罚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网