即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

多家宾馆未如实登记旅客入住信息受到处罚

2020年04月28日 16:57     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杨中华   
中国警察网 · 魏世银 杨中华  |  2020-04-28 16:57

  中国警察网讯 近日,湖北省十堰房县公安局城关派出所在开展“平安荆楚”清查行动中,查处6起不按规定登记住宿旅客信息案件。 

  据了解,422日晚811时许,按照清查行动部署,城关派出所民警对县城宾馆进行清理整治,先后发现“东苑宾馆”“橘子主题酒店”“好客宾馆”“陵洲国际酒店”“西关印象酒店”“郁金香酒店”存在未如实登记入住旅客有效身份证件信息。当晚经调查取证,派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十六条第一款之规定,对上述宾馆、酒店存在违法行为的前台人员金某、谭某等6人,依法分别给予罚款200元处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网