即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

热衷“卡五星”赌博受处罚

2020年04月28日 16:58     来源: 中国警察网    作者: 张丹   
中国警察网 · 张丹  |  2020-04-28 16:58

  中国警察网讯 423日,湖北房县公安局在“平安荆楚行动”社会面大巡控行动中,基层派出所查处两起赌博案件,10名参赌人员分别受到处罚 

  据了解,当日16时许,房县窑淮镇西沟村组卢某在自己家中,以非法营利为目的,同卢某华、任某珍、罗某双四人以小胡50 元、大胡80 元、满贯120 元“卡五星”的方式赌博,汤某娜、袁某成、李某清、刘某芹四人以非法营利为目的,以小胡100元、大胡160元、满贯240元“卡五星”的方式赌博,卢某从中抽取台子费非法获利300 元,被巡逻的民警现场查获。 

  当晚23时许,房县青峰镇青峰村4组代某在自己家中,以非法营利为目的,伙同张某金、胡某娥、代某三人以小胡20元、大胡40元、满贯60元打“卡五星”麻将的方式进行赌博,被巡逻的民警当场查获。 

  案件查处后,公安机关对9名参赌人员处以治安罚款处罚,对提供赌博场所、赌具并从中抽取台子费的卢某,依法追缴非法所得外,处以了罚款和行政拘留处罚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网