即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

房县查处3起货车超载违法行为

2020年05月08日 14:03     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-05-08 14:03

  中国警察网讯 55日至6日,湖北房县交警在“大战五十天·平安荆楚行动”中,连续查处3起货车超载的违法行为。 

  55日中午,违法行为人孙某驾驶车牌号为鄂C922**的重型自卸货车从房县青峰镇往房县城关镇方向行驶,行至青峰镇天灯垭路段时,被执勤当场拦停。当日中午,违法行为人杜某驾驶车牌号为鄂C9K6**的重型货车从房县青峰镇往房县城关镇方向行驶,行至城关镇李家湾路段时,被执勤当场拦停。经检查,孙某驾、杜某驶的货车有超载的嫌疑,经过磅检测,该货车超载未达到30%,根据相关规定,民警依法给予两名违法行为人罚款200元的处罚。 

  56日中午,违法行为人蔡某驾驶车牌号为鄂C719**的重型自卸货车从房县土城镇往房县城关镇方向行驶,行至土城镇葛坪河村路段时,被执勤当场拦停,经过磅检测,该货车超载未达到30%,根据相关规定,依法给予违法行为人蔡某罚款200元处罚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网