即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

民警疫情防控登记“疫”外抓获网上在逃嫌疑人

2020年05月11日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 罗文学   
中国警察网 · 罗文学  |  2020-05-11 15:59

  中国警察网讯 疫情防控工作开展以来,黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局红旗派出所全力以赴投入疫情防控战、狙击战中,充分发挥户政支队“六必排查”工作方法,积极深入社区,持续强化流动人员管理,配合相关职能部门做好人员进出扫码登记、体温检查等工作。近日,加格达奇区公安局红旗派出所在疫情防控工作中成功抓获一名涉嫌买卖国家机关证件在逃嫌疑人。

  4月28日,一名身份情况和居住地址不符的登记信息引起了民警注意,经深入核查比对,发现马某远,为大庆市公安局网上在逃嫌疑人,涉嫌买卖国家机关证件罪。经缜密策划,红旗派出所于4月29日成功将潜逃回家的马某远抓获。

  目前,犯罪嫌疑人已移交大庆市公安局。



触屏版 | PC版

© 中国警察网