即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

两岁小孩站马路上危险,房县民警及时化险

2020年06月04日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-06-04 15:21

  中国警察网讯  61日上午,湖北省房县公安局城关派出所接到报警,有一2岁左右的小男孩站在马路上,非常危险。获悉情况后,民警立即赶到现场将其带回派出所,查询核实情况后,将小孩儿送回了家。 

  据了解,当日上午11时许,城关派出所接到一市民报警称,在房县财政局附近西河大桥路边,有一个大约2岁的小男孩好像是与家人走失了。接到报警后,民警迅速到达现场,发现小男孩独自站在车水马龙的马路中间,情况非常危险,民警立刻将其抱到安全地带进行询问,但因小孩太小不能表述家庭住址及家人联系方式。民警在周边走访询问未果后,将小孩带回派出所继续联系查找。后经查看路上的视频监控,经走访核查,终于联系上了小孩的父母。 

  原来,当天中午11时许,房县城关镇老城社区张女士在家做饭时,其两岁的儿子独自出门玩耍,跑到马路上后迷了路,幸好被行人发现报了警。民警随即通知张女士到派出所将小孩领回,并对其进行了批评教育,叮嘱其要看管好孩子,当事人对民警表示感谢。



触屏版 | PC版

© 中国警察网