即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

宜宾高县:可久所组织召开道路交通安全工作推进会

2020年08月20日 14:35     来源: 中国警察网    作者: 韦淋元   
中国警察网 · 韦淋元  |  2020-08-20 14:35

  中国警察网讯 为进一步提升全镇农村道路交通安全管理工作水平,有效预防和减少农村地区道路交通事故发生, 8月14日上午,四川省宜宾市高县公安局可久派出所组织召开道路交通安全工作推进会,会议由派出所负责人主持,各驻村辅警、村组干部参加了会议。 

  会上,派出所负责人领学了《农村道路交通安全知识》,通报了上半年辖区道路交通事故情况,对个别交通事故做了研判和分析。并结合工作实际,认真分析辖区道路安全交通形势,加大交通秩序管理,确保农村道路交通安全有序畅通。    

  会议要求:思想认识要到位,正确认识交通管理的重要性;认真分析辖区交通安全形势,加强对重点路段、重点时段,特别是两、三轮机动车和非机动车的管控力度;工作成效要显著,驻村辅警要加强对辖区交通安全隐患的排查和劝 

  导,各村组干部加强对道路交通安全知识的宣传,切实做好农村道路交通事故的防控工作落实到位。



触屏版 | PC版

© 中国警察网