即时新闻:
新闻
派出所频道  >  热点追踪  > 正文

“双节”期间及时查处案件保平安

2020年10月10日 16:52     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-10-10 16:52

  中国警察网讯  国庆、中秋“双节”期间,湖北房县公安局基层派出所及时查处现发案件,确保社会治安祥和稳定。 

  10月3日,从武汉返家过节的男子张某毅酒后与邻居张某均因琐事发生口角,将张某均的头面部打伤,并将阻拦张某芳扯倒在地。接到报警后,房县公安局青峰派出所民警在卧牛观村一处偏僻山路上将准备逃避处罚、离家返汉的违法行为人张某毅找到。警方给予张某毅行政拘留12日并处500元罚款处罚。 

  10月2日,房县化龙堰镇高川村民吴某酒后驾驶鄂小货车到该村12组某矿业有限公司内磅房,因开票问题用手击打赵某明头部、背部等部位,致其头部受轻微伤。吴某因涉嫌酒后驾驶、无证驾驶的违法行为被交警部门查处。化龙派出所及时查结案件后,经房县公安局裁决,依法给予吴某行政拘留十日并处罚款贰佰元之处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网