即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  队伍建设  > 正文

珙县公安局珙泉派出所严实举措防疫情

2020年02月20日 16:10     来源: 中国警察网    作者: 杨雨竹   
中国警察网 · 杨雨竹  |  2020-02-20 16:10

  中国警察网讯 疫情即是警情,防控就是责任。面对新型冠状病毒疫情严峻形势,近日,四川省宜宾珙县公安局珙泉派出所采取积极举措,本着以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,全力以赴抓好区疫情防控工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  社会秩序管控再发力。派出所联合特巡警大队加强对社会面的常态化秩序管控。持续加强全县公共上网营业场所、餐饮行业的管理力度,每天安排6名民警协助配合市场监管局开展市场管理工作,关停KTV网吧、麻将馆等人员易聚集场所

  情报线索渠道再延伸。严格按照“一村一警”工作举措,全“村警”按照县局要求,对其所联系的村和社区相关工作微信群开展疫情防控宣传和县委县政府的“六个严禁”工作举措宣传;要求各村、社区密切关注辖区内外籍车辆和人员。

  内部安全管理再细化。派出所领导作群中多次强调自我防护保护工作,切实提高思想认识和安全意识,要求所有民警辅警在工作中必须全程佩带口罩。同时,扎实抓好民警食堂餐具的高温消毒处理和就餐地点的消毒处理每日在全办公区进行两次彻底消毒。



触屏版 | PC版

© 中国警察网