即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

宁远公安快速出击 抓获一名网上在逃人员

2017年12月26日 03:41     来源: 中国警察网    作者: 杨葵   

  中国警察网讯 2017年12月19日,湖南省宁远县公安局治安大队快速出警,抓获一名网上在逃人员。

  12月19日22时许,宁远县公安局治安大队接到举报:网上在逃人员王某元入住某宾馆518房。接警后,治安大队教导员陈柏臣马上组织大队民警赶往现场, 20日00:30分,治安大队民警在王某元返回宾馆时将其抓获。

  2017年11月21日,王某元(宁远县桐木漯乡人)在广西全州县石塘镇偷盗一头成年母牛,价值约一万元,随后潜逃,广西全州县公安局刑侦大队将其列为网上在逃人员。

  目前,犯罪嫌疑人王某元已移交给全州县公安局。



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢