即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

宁远:为快递小哥举行交通安全培训

2017年12月26日 03:49     来源: 中国警察网    作者: 成琴   

  中国警察网讯 为进一步增强快递从业人员道路交通安全意识,创造安全、畅通、有序的交通环境,近日,宁远县公安局交通管理大队组织开展快递行业交通安全知识培训。

  随着快递行业的飞速发展,越来越多的快递员穿梭在大街小巷,交通安全问题也日益突出。培训课上,宁远县交警大队副政委周荣海通过PPT的方式,图文结合地讲解了当前道路交通安全形势、我国道路交通事故高发的原因、常见交通违法行为及驾驶陋习、如何做到安全文明行车、遇到交通事故怎么办等方面的知识;并结合我县发生的真实事故案例视频,让参训人员认识到违反道路交通安全法律法规的危害,牢记教训,文明出行,防止交通事故的发生。

责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢