即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

江安县局四民警荣获全县政法系统“十大忠诚卫士”称号

2018年02月12日 09:11     来源: 中国警察网    作者: 龙桂麟   

  中国警察网讯 2月6日上午,四川省江安县政法系统2017年“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育表彰总结大会在县级机关综合办公楼三楼人大常委会议室隆重召开,县委常委、政法委书记代金里,县人民法院院长肖燕,县人民检察院检察长岳亮,县司法局局长陈平,县委办副主任、防邪办主任黄井华,县委政法委常务副书记、综治办主任胡晓平,县委政法委副书记、维稳办主任杜伟超,县局党委副书记、政委尹联辅出席会议。我局50余民警参加会议。会议由副县长、公安局党委书记、局长曾刚主持。

  我局红桥派出所所长张晋菡、江安派出所指导员罗中国、刑侦大队副大队长杨林波经过公开投票选举以前三名的成绩进入“十大忠诚卫士”队列,消防大队竹都大道中队中队长唐筠也以较好成绩评为“十大忠诚卫士”。4名受表彰的同志始终保持坚定的理想信念、强烈的责任担当、朴素的为民情怀、饱满的工作热忱和合格的党员标准,奋战在公安基层第一线,出色完成党和人民赋予的各项工作任务,受到群众和同事的一致好评。会上,红桥派出所所长张晋菡作为获奖代表上台发言,他用“感谢”“坚持”“执着”回顾了自己18年来的无悔从警路,表达了自己不忘初心、不忘来路,继续奋进的忠诚誓言。

  会上,代金里书记对2017年全县政法工作进行了总结,并就新形势下加强政法队伍建设提出了几点要求:一是肯定成绩,取得实效,进一步增强做好新形势队伍建设的信心和决心;二是组织有序,措施得力,正确看待专题教育工作中取得的成绩和存在的问题;三是再鼓干劲,再谱新篇,努力打造新时代过硬政法铁军。

  最后,曾刚副县长提出三点要求:一是深入学习中央政法工作会议精神、确保工作落地落实,结合我县实际将“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育基地升级改造为“江安政法文化之窗”;二是坚持围绕中心、服务大局,做到“四个始终”,即信念不丢、方向不变、规矩不破、本色不改,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民的手中;三是锲而不舍加强纪律作风建设,要健全执法司法权运行制约和监督体系,运用好监督执行“四种形式”,确保干警清正、队伍清廉、司法清明。

责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢