即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

“顺手牵羊”偷手机 福山警方9小时擒获嫌疑人

2018年08月13日 02:02     来源: 中国警察网    作者: 王晓楠 谭聪   

  中国警察网讯 8月4日,一个在网吧“顺手牵羊”偷手机的毛贼落入法网。“合成作战”发挥大作用,山东烟台福山警方从接警到抓获盗贼仅仅用了9小时。
  
  8月4日早6时许,福山公安接到一男子报警,称其在网吧上网时手机被偷。办案民警在第一时间调取了该网吧监控,发现小偷是在准备离开网吧时,看见有人睡着却将手机放在桌上,于是顺手牵羊,将手机偷走后便迅速离开网吧。
  
  根据监控中盗窃男子的体貌特征,民警迅速开展侦查,最终确定了嫌疑人李某的踪迹。经过巡警摸排蹲守,于当日15时在开发区某网城将李某抓获。
  
  民警将李某带回派出所进行询问,李某对自己盗窃手机的违法行为供认不讳。目前案件正在进一步审理中。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢